设为首页    加入收藏

首页 | 单位简介 | 机构设置 | 领导分工 | 政策法规 | 工作动态
 
 
 
首页 >> 便民服务
 
 
 
上一篇 下一篇 坚持党政领导接待日制度 畅通信访诉求化解渠道

2016-12-27 访问次数: 字号:【

为进一步便民利民,切实解决信访突出问题,密切党和政府与广大群众的血肉联系,改进工作作风,维护社会和谐稳定。我区高度重视信访工作,进一步规范党政领导干部信访接待日制度,将其作为密切党群、干群关系,化解信访问题的桥梁和纽带,建章立制,使其制度化、常态化。

以贯彻落实《信访条例》为主线,以转变工作作风、提高执政能力为着力点,党政领导班子带头接访、带头排查、带头化解、带头包案、带头维稳,以身作则,率先垂范,形成“党政主要领导负总责、分管领导具体抓、班子其他成员一岗双责”的工作机制,综治、维稳、公安、信访、司法等部门整合资源、信息共享,形成齐抓共管的氛围,力争实现“零进京、杜绝到省市集体访”这一目标,力争把群众反映的问题解决在基层、化解在萌芽状态。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区信访局 苏ICP备06055341号
推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统