设为首页    加入收藏

首页 | 单位简介 | 机构设置 | 领导分工 | 政策法规 | 工作动态
 
 
 
首页 >> 通知公告
 
 
 
上一篇 下一篇 鼓楼区信访局2014年度决算补充公开信息

2016-06-17 访问次数: 字号:【

第一部分 部门概况

  1. 主要职能

    南京市鼓楼区信访局是区政府主管群众信访事项办理的工作部门。主要职责具体包括:受理、交办、转送信访人提出的信访事项;承办上级和本级人民政府交由处理的信访事项;协调处理重要信访事项;督促检查信访事项的处理;研究、分析信访情况,开展调查研究,及时向区政府提出完善政策和改进工作的建议;对各街道、各部门信访工作进行指导。

  2. 部门决算单位构成情况

    南京市鼓楼区信访局设行政单位1个。其中:全额拨款行政单位1个。

    第二部分 信访局2014年度决算表

    信访局2014年度决算表(详见附件)

    1:收入决算表

        2:支出决算表

        3:财政拨款收入支出决算总表

        4:一般公共预算财政拨款支出决算表

        5:一般公共预算财政拨款基本支出决算表

        6:“三公”经费一般公共预算财政拨款支出决算表

        7:政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

     

    第三部分  信访局2014年度决算情况说明

    一、部门收入决算情况说明

    2014年部门收入总计746.92万元。包括: 

    1、财政拨款收入700.97万元,为区级财政当年拨付的公共预算财政拨款。 

    2、其他收入45.95万元,为预算单位在“财政拨款、事业收入、经营收入”等之外取得的收入。 

    二、部门支出决算情况说明

    2014年部门支出总计757.62万元。包括:

    1、基本支出543.02万元,占部门支出的71.7%

    2、项目支出214.6万元,占部门支出的28.3%

    三、财政拨款收入支出决算总体情况说明

    2014年度财政拨款收入支出决算反映的是财政拨款支出总体情况,既包括使用本年从区级财政取得的财政拨款发生的支出,也包括使用上年度财政拨款结转和结余资金发生的支出。

    (一)财政拨款收入决算情况 

     2014年度财政拨款收入700.97万元。其中,公共预算财政拨款收入700.97万元,占本年财政拨款收入的100%

    (二)财政拨款支出决算情况 

      2014年度财政拨款支出757.62万元。其中,一般公共服务(类)支出700.53万元,占本年财政拨款支出的92.5%;住房保障(类)支出57.1万元,占本年财政拨款支出的7.5%

    四、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

    2014年度一般公共预算财政拨款支出757.62万元。其中:基本支出543.02万元,占本年支出的71.7%;项目支出214.6万元,占本年支出的28.3%

    主要用于以下几个方面:一般公共服务(类)支出700.53万元,占92.5%;住房保障(类)支出57.1万元,占7.5% 

    五、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

    2014年度一般公共预算财政拨款基本支出543.02万元。其中工资福利支出409.43万元;商品和服务支出69.69万元;对个人和家庭补助支出63.91万元。

    工资福利支出中,基本工资50.45万元;津贴补贴217.98万元;奖金141万元。

    商品服务支出中,办公费8.73万元;印刷费0.08万元;邮电费2.66万元;培训费0.1万元;公务接待费6.04万元;劳务费23.42万元;工会经费2.08万元;其他交通费23.32万元;其他商品和服务支出3.26万元。

    六、“三公”经费一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

    2014年公共预算财政拨款支出“三公”经费6.04万元。其中:

    公务接待费6.04万元,占“三公”经费总支出100%本年国内公务接待48批次,508人次,共计60358.9元。与上年相比略有下降,主要是因为严格执行党政机关厉行节约、反对浪费相关规定。

    七、政府性基金预算财政拨款收入支出决算情况说明

    2014年本单位无政府性基金预算财政拨款收支情况。

南京市鼓楼区信访局2014年度决算





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区信访局 苏ICP备06055341号
推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统