设为首页    加入收藏

首页 | 单位简介 | 机构设置 | 领导分工 | 政策法规 | 工作动态
 
 
 
首页 >> 关注民生
 
 
 
上一篇 下一篇 今年全市计划新建天然气管道100公里

2017-02-22 信息来源: 南京日报 访问次数: 字号:【

日前召开的南京市2017年度燃气行业大会传出信息,今年我市将继续加快燃气设施建设进度,满足用户需求,推进燃气行业有序发展。 

2017年,我市计划新发展天然气用户8万户;新发展50个老小区转换管道天然气;新建天然气管道100公里;完成140公里危旧管网改造任务。其中,南京港华公司计划改造100公里,江宁华润公司计划改造40公里。配合溧水区加快推进门站、高压管道、综合站建设工程;研究南湖气柜、月牙湖气柜去功能化实施方案,运行期间加强监管措施确保安全。今年要注重资源整合,优化设施布局,在现有燃气设施搬迁和市场整合方面有所创新突破,推进实施百江液化气储配站搬迁消险项目,引导燃气市场健康有序发展。要在充分评估供气形势的基础上,提前谋划好重大活动和冬供期间的燃气安全稳定供应,从气源组织、调峰能力提升、科学调度等方面提前统筹安排。 

今年将继续深入开展燃气行业安全生产大检查,继续开展液化气市场整治,重点是落实餐饮场所燃气安全管理责任、出租房使用瓶装液化气安全管理等工作,全面消除隐患;加大对无资质企业的处罚力度,严厉打击、取缔“黑气”,对危害燃气设施安全的违法违规行为加大查处整治力度。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区信访局 苏ICP备06055341号
推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统